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広報誌「Coffee Break」
Vol.97 2020年3月発行
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広報誌「Coffee Break」Vol.97 2020年3月発行
特集:
品質を誇る生産地コスタリカ、首都サンホセでカフェ探訪。
品質を誇る生産地コスタリカ、首都サンホセでカフェ探訪。
持続と追跡の可能性で、コーヒー新時代に挑む。
エッセイ*中村 元【ピンクイルカとコーヒー。】
太田雄貴【日本フェンシング協会会長】
母国と子どもたちに贈る、常夏の島のコーヒー物語。
姜 尚中【政治学者】
ベートーヴェン生誕250周年 楽聖が愛した、ウィーンのカフェへ。
新鮮な味わいを醸し出す、ミレニアル世代の無垢さ。
コーヒー歴史トリビア・クイズ 〈文学におけるコーヒー1〉
パーキンソン病と、コーヒーの関係性。
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