COFFEE BREAK

コーヒーの基礎知識

コーヒーの基礎知識-Basics-

 

コーヒーは自然飲料

レギュラーもインスタントも コーヒーは100%自然飲料

 コーヒーは赤道をはさんで南北25度、北回帰線と南回帰線の間の「コーヒーベルト」 と呼ばれる地域で、ほとんどが生産されています。

 この地域で栽培されるコーヒーの木から収穫される深紅色の実が皆さんが飲まれるコーヒーとなります。コーヒーの実は収穫されると洗浄・乾燥・選別され、このあとレギュラーコーヒーは焙煎され配合・粉砕したものが製品となり、インスタントコーヒーは焙煎・配合・粉砕したものから液体を抽出し乾燥したものが製品となります。

 コーヒーは、レギュラーもインスタントも100%自然からの贈り物です。

レギュラーもインスタントも コーヒーは添加物は一切なし

 レギュラーもインスタントもコーヒーには保存料や香料・添加物・着色料は入っていません。レギュラーコーヒーもインスタントコーヒーも、100%コーヒー豆そのものからつくられています。安心してお楽しみください。

PAGE TOP