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Vol.99 2020年11月発行
バリ島・ウブドゥから。生産地発信のコーヒー文化。
目次:
持続可能性に取り組む、ドバイのカフェを訪ねて。
コーヒー消費急増中のドバイ、貿易のハブとしても整う。
エッセイ*名越康文【「苦味」という嗜好。】
平野レミ【料理愛好家】
コーヒー料理に挑戦した、コスタリカのシェフと編集人。
寺川 綾【元競泳選手、スポーツキャスター】
NY、コーヒーを飲みながら、「カポーティ」を探す。
日常に不可欠な存在の、コーヒーを軽妙に描く。
コーヒー豆の焙煎が、慢性炎症を抑える?
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エッセイ*名越康文【 「苦味」 という嗜好。】
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